sábado, 22 de enero de 2011

Ensalada rusa “Memoza”

(Por Svetlana Zueva)


4 raciones
  1. 3-4 huevos
  2. 2 patatas medianas
  3. 3-4 zanahorias
  4. 1/2 cebolla mediana
  5. 100 gr atún en aceite, (para los vegetarianos podemos cambiar pescado por champiñones fritos)
  6. mayonesa

Cocer las patatas y las zanahorias peladas en agua salada, cocer los huevos, dejar enfriar y pelarlo todo. Cortar cebolla en pequeños trozos. Separar la yema y la clara de los huevos. Hacer ensalada poniendo capas en el plato llano.

Las capas:

1- patatas ralladas

2- poner un poco de mayonesa

3- triturar atún (o champiñones fritos)

4- cebolla

5- poner un poco de mayonesa

6- zanahoria rallada

7- clara de huevo rallada

8- un poco de mayonesa

9- yema de huevo rallada muy fina

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar