domingo, 23 de enero de 2011

Quiche Lorraine

(Por Vanessa Burelli, de Francia)


Para hacer esta receta, necesitas un molde de tarta.

Ingredientes :

- 1 masa de hojaldre

- 3 huevos

- 20 cl de « Crème Fraîche », es una crema blanca y líquida para cocinar. (Puedes buscarla en muchos supermercados como Carrefour).

- Queso “emmental” rallado

- 150g (o más si quieres) de trozos de bacon.

Como hacer la Quiche Lorraine :

- Precalentar el horno a 180° - 200°

- Poner la masa en el molde de tarta haciendo agujeros con un tenedor

- Mezclar solo la yema de los huevos con la “crème fraîche”

- Poner el bacon al fondo del molde

- Añadir la mezcla de yema y crema

- Añadir el queso sobre todo

- Poner todo en el horno durante 20 minutos (depende del horno). La quiche no debe ser líquida, pero tiene que estar dorada en la parte superior con el queso.

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