martes, 6 de octubre de 2015

Arte en la cocina (6): Cui Jin

http://smoda.elpais.com/articulos/el-fraude-del-emplatado/6203
La comida basura ¿como definirla? .Por ejemplo hay mucha gente que tiene mucho miedo de la comida frita o congelada, depende de comó se hace y cuanta cantidad se come .Tambien hay parte de gente que dice que la comida congelada es la comida basura ,a mi me parece que no es cierto, por una cosa está muy fresca si  se congela inmediatamente  es mejor que con mucho conservante,antibiotico, antiséptico y está en fricolifico semanas o incluso meses.
    Sí, hay algunos restaurante que se engaña con adornos de la comida ,en realidad su calidad no vale tanto,claro las artes que se dedican los cocineros y tiempos son precio alto.Pero hay algunas personas que les gusta presumir de que han ido a un restaurante de esos .No les importa lo que se ha comido para ellos lo más importante que se sepa donde se ha estado  solo por presumir.Tampoco es una cosa mala ,porque en la comida también es importante  comer con buen humor ,alguna comida con mucha calidad y buenos ingredientes ,cuando se está comiendo con mal animo puede producir una enfermedad, por eso alguna vez conviene comer comida basura y cambio de ambiente ,si tú estado de animo la quiere . Pero siemple comer lo mismo seguro que no puede alimentar a todas celulas de tú cuerpo, entonces caes en una enfermedad.
     Yo defiendo la cocina casera que es sencilla sana y buena ,sin emplatar ni diseños de gran Chef  ni comida basura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario