martes, 26 de noviembre de 2013

“DJ”

NGENSO SOLANGE (CAMERUN)
INGREDIENTES
1 pollo entero
6 plátanos maduros
1 cebolla grande
1 cucharadita de curry
1 kilo de judías verdes
Aceite de oliva
4 zanahorias
Apio molido
3 dientes de ajo
3 cubitos de caldo
1 cucharadita de jengibre molido
Sal
PREPARACION
Primero hay que cortar el pollo en trozos normales, hay que mezclarlos con la cebolla, el ajo, el jengibre, el apio y la sal y hervirlos. Mientras el pollo con los condimentos se están cocinando, hay que pelar los plátanos y cortarlos en trozos redondas o alegados. Después, hay que salarlos y freír los plátanos. Luego cuando quedan unos diez minutos para que el pollo este cocinado, hay que añadir el curry, las zanahorias peladas y cortadas con las judías verdes también cortadas en trozos finos y los cubitos de caldo. Para no perder el color de las verduras y los sabores del curry y del caldo, no hay que dejar el pollo con todo estos en el fuego por un largo tiempo. Finalmente, hay que añadir los plátanos fritos y el aceite en el pollo y mezclar. El “DJ” está listo para servir. ¡Buen aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario